Главная / Статьи / Без рубрики / Что представляет собой тантамареска и ее назначение

Что представляет собой тантамареска и ее назначение

Что такое тантамереска и как ее использовать в рекламе

Фотография — это целое искусство, тем не менее сегодня каждый может быть сам себе фотографом. Для этого нужен всего лишь смартфон с камерой. Но среди обилия стандартных снимков в том числе селфи сложно поймать необычный кадр. Вот почему многим нравится фотографироваться на фоне тантамарески, которую получают благодаря широкоформатной печати.

Понятие тантамарески и ее эффективность в рекламной кампании

Тантамареска — это вариант POS материала, который представляет собой стенд для фотографирования с отверстием для лица. На нем обычно изображают необычные пейзажи или интерьеры, изображения знаменитостей или персонажей из кино или мультфильмов. Для обычных людей тантамареска — повод сделать интересную или забавную фотографию с последующим ее размещением в социальных сетях. Для рекламщиков же это — несложный, а главное работающий способ продвижения товара, услуги или привлечения потенциальных клиентов в точку их продажи, благодаря вирусному эффекту от размещения фото пользователями соцсети. Поэтому тантамареску размещают на входе в различные заведения чаще развлекательного направления: торгово-развлекательные центры, аквапарки, кинотеатры и даже иногда музеи. Также актуально устанавливать фотостенд при проведении выставок, ярмарок, тематических концертов.

В зависимости от количества персон, которые могут одновременно сфотографироваться у тантамарески они бывают одиночными и групповыми. Последние пользуются большим интересом у людей и считаются более эффективными, поскольку чаще мелькают в лентах социальных сетей.

В зависимости от того, где располагаются фотостенды — на улице или в помещении — они производятся из разных материалов. Для внутреннего размещения тантамарески изготавливают из баннерной ткани (такую конструкцию легко переносить на другое место, но здесь трудно добиться идеального натяжения полотна), пено- или гофрокартона. Для наружного расположения стенды делают из пластика.

Хотите заказать тантамареску или печать на баннере? Обращайтесь к нам.